Filets de grenadier aux fines herbes

Publié le par roze-ceriz

Ustensiles :

 Micro vap'

Turbo Tup


Ingrédients :

 - 6 filets de grenadiers ou autre poisson blanc

- 1 fromage frais au fines herbes

- 1 sachet de court-bouillon

- 1/2 bouquet de fines herbes (persil, ciboulette, estragon ...)

- 100 ml de crème épaisse

- sel et poivre


Préparation :

1. Tartinez chaque filet de fromage frais,

2. Roulez chaque filet, maintenez-les à l'aide d'un cure dent et disposez-les dans le Micro vap',

3. Versez 400 ml d'eau froide et le sachet de court-bouillon dans le réservoir. Fermez le Micro vap' et faites cuire 10 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn,

4. Hachez les fines herbes à l'aide du Turbo Tup, mélangez-les à la crème. Salez, poivrez et servez avec le poisson.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article